Aviso de Privacidad

PADRON CONSULTORIA LEGAL, por conducto de la Licenciada Paulina Fabiola Padrón Alvarez , con domicilio en Filadelfia 182, Interior 502, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P03810, correo electrónico info@padroncolsultorialegal.com; es la responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales consistentes en nombre, domicilio, número de teléfono y correo electrónico para ser localizados, los cuales al momento que sean recabados serán utilizados únicamente para mantenerlo informado sobre noticias,  acontecimientos, avances y las resoluciones jurisdiccionales relacionadas con los asuntos que se encomienden a la consultoría, en el caso de que usted decida solicitar asesoría y representación legal para la defensa de sus derechos e intereses.

Haciendo de su conocimiento que PADRON CONSULTORIA LEGAL no solicita información sensible y en el caso de los pensionados, únicamente cuenta con algunos datos aproximados como es el domicilio y teléfono que se obtuvieron de las estadísticas públicas de los pensionados, con fines de ayuda y asistencia social. Por lo que en cumplimiento a los artículos 1, 6, 7, 8, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 17, 18, 19 y 21 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se manifiesta que los datos recabados y que se recaben estarán en resguardo de la Lic. Paulina Fabiola Padrón Alvarez, mismos que serán utilizados para la tramitación de juicios y estadísticas para la Consultoría, sin que sean divulgados, ni transferidos a terceros por ningún motivo, ni se harán mal uso de los mismos, en el entendido de que el objeto preponderante es dar a conocer a nuestros clientes que soliciten asesoría y representación legal, los derechos que les asisten para que en caso de que resulte interesado, se le oriente de los pasos a seguir  para que se lleve a cabo los actos tendientes a su defensa.

Asimismo hacemos de su conocimiento que usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Con lo anterior se informa que usted como titular de los datos personales puede en cualquier momento  ejercer sus derechos ARCO contemplados en la legislación antes indicada. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá comunicarse personalmente al  número 55-36-47-70-25 o enviar un correo electrónico a la dirección info@padroncolsultorialegal.com especificando las indicaciones sobre el ejercicio de sus derechos en relación  con sus datos personales, donde se dará trámite a las solicitudes de DERECHOS ARCO, y se atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de las reformas a la legislación: así como de las necesidades que surgen de los servicios que ofrecemos y políticas de privacidad que se implementen.  Nuestro compromiso, es mantenerlo informado sobre los cambios o modificaciones que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página electrónica  o de manera personal cuando se recabe su información.  

07-octubre-2020